Receitas Sexta Feira 8

ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS

Ingredientes
.4 batatas médias
.150g de brócolis cortadinho
.½ pote de requeijão
.5 fatias de peito de peru
.3 fatias de queijo prato
.1 dente de alho picado
.Sal e pimenta do reino a gosto
.1 colher de chá de manteiga
.2 colheres de sopa de leite
.Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo


1.Em uma panela média cozinhe as batatas na água com sal até que elas amoleçam, na mesma panela coloque esprema as batatas, coloque a manteiga o leite e o queijo ralado para fazer o purê e reserve.
2.Cozinhe o brócolis por 3 minutos, depois de cozinho refogue-o com um filete e azeite e alho. Depois de bem refogado, pique bem o o brócolis em pedaços pequenos para usar no recheio.
3.Prepare os escondidinhos em ramequins (potinhos individuais). Coloque no fundo do ramequim um pouco de purê de batata, depois coloque o brócolis refogado. Em cada povinho coloque +/- 3 colheres de chá de requeijão, junte o peito de peru picado e cubra os ramequins com o que sobrou do purê de batata.
4.Para finalizar, coloque o queijo prato por cima e leve ao forno pré aquecido a 180º até o queijo derreter por completo.

Fonte: https://lazzgourmet.com/tag/escondidinho-de-brocolis/

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: CEASA | Acesso restrito

Save
Preferências para Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site pode não funcionar como esperado.
Aceitar todos
Declinar todos
Veja mais
Analytics
Ferramentas usadas para analisar os dados para medir a eficácia de um site e entender como ele funciona.
Google Analytics
Aceitar
Declinar