WhatsApp_Image_2025-02-26_at_09.32.07_2.jpeg

Nesta terça-feira, 25/02, a unidade da Ceasa em São José, na Grande Florianópolis, recebeu alunos do Curso Técnico de Confeitaria do IFSC.

A visita faz parte da disciplina Alimentação e Sustentabilidade, da professora Liz Cristina Camargo Ribas.

🥬 O objetivo foi observar, na prática, a cadeia de comercialização de hortifrutigranjeiros, analisando a variedade e como a produção local, proveniente da agricultura familiar, contribui nesse abastecimento.

WhatsApp_Image_2025-02-26_at_09.32.07_1.jpeg

🍊Além conhecerem os pavilhões, os estudantes também foram recebidos no auditório da Ceasa onde puderam saber mais sobre o trabalho realizado nas Centrais de Abastecimento de Santa Catarina.

🍐 A turma foi recebida pelo gerente de Informação e Análise, Anderson Balestrin, pela gerente de Mercado, Sue Lana Seefeld Ferreira e pelo gerente de Abastecimento, Matheus Cristiano.

 

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: CEASA | Acesso restrito

Save
Preferências para Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site pode não funcionar como esperado.
Aceitar todos
Declinar todos
Veja mais
Analytics
Ferramentas usadas para analisar os dados para medir a eficácia de um site e entender como ele funciona.
Google Analytics
Aceitar
Declinar