vagem

 A vagem é uma leguminosa, também conhecida como feijão-vagem.
Com origem na América Central, foi levada para a Europa no século 16 e de lá difundiu-se para outros continentes.

O grão é colhido ainda verde e é consumido na vagem (casca). É excelente fonte de manganês, fibras, cálcio, magnésio e fósforo.

Há vários tipos de vagem.
A mais comum é a tipo macarrão, arredondada, com 15 a 17 cm de comprimento.

🔸COMO COMPRAR
Escolha as vagens inteiras, frescas, tenras e suculentas, de cor verde uniforme e brilhante. As sementes deve estar pequenas para ser mais saborosas.

🔸COMO ARMAZENAR
Na geladeira, por até 7 dias.
Mantenha no saco plástico e lave somente quando for usar.
Em temperatura ambiente, conserva-se em até 3 dias.

🔸ONDE VENDE⠀
Na Ceasa/SC, temos boa oferta de vagem durante os meses de setembro a maio. 

Pavilhão dos Produtores

Toxinha Tomateiro
Hortifruti Cunha
Adri Legumes
Neném
Loch
Weiss
Dauri Duessmann
Novo Horizonte
Alexandre Meyer
Marina Tomates
Boeing
ProCampo
Neném do Bertilo


JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: CEASA | Acesso restrito

Save
Preferências para Cookies
Usamos cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Se você recusar o uso de cookies, este site pode não funcionar como esperado.
Aceitar todos
Declinar todos
Veja mais
Analytics
Ferramentas usadas para analisar os dados para medir a eficácia de um site e entender como ele funciona.
Google Analytics
Aceitar
Declinar