ABOBRINHA

A abobrinha (ou abóbora italiana, entre outros muitos nomes), pertence à família Cucurbitácea - a mesma da melancia, do melão, do pepino e da moranga.

Sua origem é o continente americano, desde o Peru até o Sul dos Estados Unidos. Colhido ainda verde, é fruto de fácil digestão e baixas calorias.

Contém sais minerais e fibras, é fonte de vitaminas, especialmente a vitamina A.

🔸COMO COMPRAR
Escolha os produtos com cuidado, sem danificá-los. Deixe para comprar por último para não ser batido ou esmagado. Compre somente o necessário para uso, pois estraga rapidamente.

Os frutos devem estar firmes, com casca brilhante, sem partes escuras ou amolecidas.

🔸COMO ARMAZENAR
Manter em local fresco e com sombra por até dois dias. Em geladeira, dura até cinco dias, desde que guardada em sacolas plásticas e armazenada na gaveta inferior.

🔸 ONDE COMPRAR

Hortifruti Cunha
Adri Legumes
Neném
Loch
Weiss
Alexandre Meyer
Marina Tomates
Boeing
ProCampo
Sul Brasil
Ferrugem
Novo Horizonte
Irmãos Pitz
Neném do Bertilo

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: CEASA | Acesso restrito